购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 项目建设

鄂黄第二过江通道(燕矶长江大桥及接线)建设项目 跨江主桥技术设计审查会顺利召开

来源:燕矶桥公司  发布时间:2021年11月16日

   2021年11月12日,受湖北省购彩官网运输厅委托,中交第一公路勘察设计研究院有限公司(以下简称“中交一公院”)在武汉组织召开了鄂黄第二过江通道(燕矶长江大桥及接线)建设项目跨江主桥技术设计审查会。专家组由原购彩官网运输部总工周伟、中国工程院院士陈政清、设计大师马庭林、设计大师徐恭义、设计大师马骉等多名权威桥梁专家组成会议由中交一公院主持,省购彩官网运输厅工程管理处二级调研员周炎新,集团公司总工程师裴炳志建设事业部副总经理付克俭燕矶桥公司领导出席会议。

  考虑疫情风险,此次审查会采用线上线下相结合的方式同步召开,部分外省专家通过线上视频远程参会。会上,参会专家和领导听取了设计单位跨江主桥技术设计汇报和咨询审查单位中交一公院的咨询意见,专家组一致同意通过跨江主桥技术设计审查,并针对主桥抗风、防火、主缆、索夹和锚碇等继续深化设计研究提出指导性的意见和建议。 

  下阶段,燕矶桥公司将组织设计单位认真落实专家意见,进一步优化主桥设计,以更省的投资成本、更优的技术方案、更高的质量标准,为后续施工图设计审批做好充足的技术准备。 

  受疫情影响,现场参会人数不宜过多,为达到会议效果,燕矶公司在黄冈使用视频会议系统组织管理人员远程参加了此次技术设计审查会。 

  黄冈市购彩官网运输局集团公司建设事业部中交二院中交二航局中铁大桥局等单位代表参加了会议。 

友情链接:www.yc-bz.com