购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 集团要闻

湖北交投集团召开党风廉政建设与反腐败工作协调小组联席会议

来源:纪委综合室  发布时间:2021年11月18日

  11月17日下午,湖北交投集团召开党风廉政建设与反腐败工作协调小组联席会议。集团党委委员、纪委书记、监察办专员龚志洪,董事会秘书雷承出席会议并讲话。


  龚志洪强调,一是要高度重视协调小组作用,运用好工作机制,扎实开展好各项工作。二是要认真落实协调小组成员单位职责,强化责任落实,形成工作合力。三是要认真贯彻落实本次会议精神,有力推进专项监督检查等工作部署。 

  雷承指出,一是要对照中央、省委关于加强“一把手”监督和同级监督的部署要求,抓好日常提醒工作,落细落小主体责任。二是要在业务工作中找准党风廉政建设的切入点,注重工作方式方法,提升协调小组工作成效。三是要针对检查发现的问题,通过定标准、定流程、定清单等方式,切实帮助基层单位加强规范管理。 

  会议传达学习了省纪委监委《关于在省属国资国企改革期间加强监督和严明工作纪律的通知》文件精神,讨论学习了《省管企业党风廉政建设和反腐败协调小组工作办法》(征求意见稿),听取了协调小组各成员有关监督检查情况汇报,部署了有关监督检查工作。 

  协调小组各成员单位负责人参加会议。 

友情链接:www.yc-bz.com