购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 运营管理

随岳运营公司:召开2021-2022年冬季防冻防滑工作部署会

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年11月19日

  11月17日,随岳运营公司召开2020—2021年冬季防冻防滑工作部署会。省高警总队、三支队、四支队领导,运营集团安全部负责人公司在家领导及沿线各路政、高警、收费、养护、施工、施救单位代表共70余人参加会议。

  会议传达湖北交投运营集团《关于切实做好2021年秋冬季高速公路安全生产工作的通知》宣读了《随岳运营公司2021—2022防冻防滑保畅工作方案》,并对2021—2022年度养护单位除雪保畅准备工作检查情况进行了通报。高警、路政、养护三个部门代表分别就防冻防滑准备情况和工作措施进行交流发言。 

  会议指出,在全国人民掀起学习党的十九届六中全会热潮之际召开的公司防滑防滑工作部署会,是对中全会关于安全战略思想的进一步解读与推进落实。思想认识再提高,切实增强冬季防冻防滑紧迫感。要把做好今冬明春防冻防滑工作,作为学习贯彻党的十九届六中全会精神的具体检验,在保通保畅保安全中全力答好不负时代和人民的新答卷。职责任务再明确,切实落实冬季安全保畅责任制。进一步完善出台一站一策工作方案和应急预案,坚决做到安全保畅零事故联动机制再强化,切实提升应急处置服务能力。在出行服务、信息服务、安全服务、志愿服务、路网服务、热线服务上展现公众服务能力和水平,积极打造湖北的窗口交投的名片 

  会议强调,要进一步统一思想,提高认识,明确责任,细化部署,确保坚决打赢今冬明春防冻防滑攻坚战。一是安全隐患治理要立行立改。各单位负责人要深入岗位一线,强化收费、施工和现场安全管理,推动安全生产关口前移,加强隐患跟踪治理力度,全面构建风险防控和隐患治理双重预防机制。二是应急处置联动要继续深化。积极争取地方政府应急、民政、医疗、购彩官网、消防等相关部门支持,深化警、路、养、费、信五位一体”路段应急联动机制,继续实施警路养联合巡查工作模式实现保稳定、保安全、保畅通的共同目标。三是服务保障水平要不断提升。践行阳光随岳服务标准,筑牢防疫前沿哨所发挥旅途服务驿站作用,在力所能及的情况下解决司乘人员困难,以更加人性化的服务举措,不断提升服务品质,营造温馨健康出行氛围 

  会议的召开标志着随岳高速公路2020-2021年冬季防冻防滑工作的全面启动。随岳运营公司将牢固树立以人民为中心的发展思想生命至上、安全第一的理念,进一步审视发展现状,找准优势与短板,认清机遇和挑战,坚持吃好改革饭、走好安全路、打好创新牌,奋力实现新担当、新作为。

 

友情链接:www.yc-bz.com