购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 运营管理

随岳运营公司:顺利完成枣潜高速缺陷责任期边坡水毁工程

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年11月19日

  11月17日,随岳运营公司组织监理、施工单位对枣潜高速K151+000边坡水毁工程进行现场验收。

  据了解,今年7月,因连续强降雨导致枣潜高速K151+000路基上边坡坍塌,大量泥沙及碎石冲上路面,如不及时加固易造成坍塌体上方天桥的安全稳定,随时有可能造成路基边坡再次滑坡的风险。在发现险情后,随岳运营公司高度重视、迅速反应,聚焦隐患风险整治,加强疫情常态化防控管理,克服汛情、主动作为、提前谋划、多方协调,全力推进枣潜高速K151+000边坡水毁工程的加固。 

  施工期间,为保障高速公路道桥安畅与当地村民生产生活,公司第一时间对该路段进行了购彩官网渠化,主动邀请荆潜建设指挥部、设计院多次对该边坡进行实地勘查,制定永久加固方案。养护施工单位不讲任何条件,快速组织施工队伍进场,对边坡坍塌部位进行卸载处置,并根据设计方案,按照“测量放线、坡面清理、挡墙砌筑、钢管桩钻孔压浆、浇筑冠梁、排水沟砌筑”工序进行施工。第四巡检办、监理现场指导,督促施工方严格按照设计图纸施工,在关键部位、隐蔽工程全程旁站,确保项目保质保量按期完工。 

  截止当前,该处路基边坡挡墙、钢管桩、冠梁及排水沟加固处置养生完成,已顺利通过养护工程验收,各项技术指标符合设计及规范要求,工程质量合格,引水排水效果良好,达到了永久性处置目的。 

友情链接:www.yc-bz.com