购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 运营管理

襄阳运营公司:顺利举办2021年两期中层管理人员 培训班

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年11月19日

  11月14日至20日,湖北交投襄阳运营公司在武汉华中科技大学顺利举办了两期中层管理人员培训班。共86名学员在汉参加了集中培训。

  本次培训采取线下集中授课的方式,以专题讲座、交流研讨、校内实践等形式开展。在前期筹备阶段,公司党委结合改革发展的新形势,有针对性地设计了课程内容和互动环节,旨在为公司全体中层管理人员“充电赋能”,全面提升学员的政治素养、综合素质和履职能力。 

  党委书记、执行董事周爱民和党委副书记、总经理郭晖分别参加了两期开班仪式并作动员讲话。 

  周爱民指出,国企三年改革、三项制度改革、对标一流提升行动等改革工作,体现了湖北交投集团 “以思想破冰引领发展突围”的改革信号。推进改革是大势所趋,需要公司从上到下摒弃旧思想,抛弃老习惯,主动融入、积极参与到改革的浪潮之中,迅速适应新形势、新变化,紧跟湖北交投改革发展的时代步伐。他要求全体学员,要从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,坚定不移抓实党建工作,真正做到基层党的组织和工作的“两个全覆盖”。同时,主动投身改革工作,努力实现“管理人员能上能下、员工能进能出、收入能增能减”的运营管理新局面。 

  郭晖强调,今年是中国共产党成立一百周年,也是“十四五规划”的开局之年,更是省国资委、集团公司推进国企改革三年行动、三项制度改革专项行动的关键年。希望全体学员结合工作实际,善学善思,深刻认识公司改革发展的新形势,务实重行,不断提升自身政治素质、综合素养、领导力与执行力,更好地发挥“领头羊”作用,切实做到见贤思齐找差距,解放思想拓视野,以思想破冰引领发展突围。她要求全体学员要提升“七种能力”,把干事的热情和科学精神结合起来,以忠诚干净担当的实际行动,对标全年目标任务,为公司事业蓬勃发展贡献应有力量。 

  两期培训课程以务实为主,着眼于国有企业改革发展与中层管理人员“七种能力”提升,涵盖了国企党建、领导力与执行力、情绪与压力管理、形象管理、安全应急等内容。授课师资由华中农业大学、中南财经政法大学等知名高校教授,以及相关领域的专家组成。授课老师们通过深入浅出地解读阐述、形象生动地演绎讲解,达到了“学以致用、用以促学”的培训目的。 

友情链接:www.yc-bz.com