购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 纪检工作

派驻纪检十七组开展2021年政治监督专项检查

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2021年11月19日

  11月17日至18日,派驻纪检十七组先后深入鄂黄桥公司、武穴桥公司和大别山公司,开展2021年政治监督专项检查,梳理3家派驻公司党委贯彻落实《省交投集团纪委2021年政治监督工作清单》情况,查找不足,发挥促进完善发展的监督作用。

  检查前,纪检十七组向派驻公司发出通知,细化2021年政治监督清单检查内容,明确监督检查重点和相关要求。检查中,3家派驻公司高度重视并积极配合,纪检组以查阅资料和座谈交流的方式,从政治忠诚、政治责任、政治担当、政治自律四个方面对3家公司政治监督工作清单落实情况进行了全面检查。检查后,纪检组汇总了检查情况,将形成监督检查报告向派驻公司党委予以反馈,针对检查出的问题和不足督促落实整改。 

  今后,派驻纪检十七组将在政治监督工作具体化常态化上下功夫,切实发挥政治监督的政治导向和保障促进作用,推动派驻公司全面从严治党向纵深发展。 

友情链接:www.yc-bz.com