购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 党建工作

物流集团党委传达学习党的十九届六中全会精神

来源:物流集团  发布时间:2021年11月19日

  11月18日上午,物流集团党委通过党委会“第一议题”,传达学习党的十九届六中全会公报,对学习宣传贯彻六中全会精神进行部署。党委书记、董事长陈建明主持会议。

  会议指出,公司全体干部职工要认真学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会“两个确立”、“四个伟大成就”、“五大历史意义”、“十个坚持”等的核心要义、精神内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定历史自信、把握历史规律、强化历史自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极主动响应党中央号召,为党和人民争取更大光荣。 

  会议强调,各级党组织要把学习宣传十九届六中全会精神作为党史学习教育的重中之重,坚决把思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来。要精心组织专题辅导报告、中心组学习研讨、主题党日学习等活动,开展全方位、多层次宣传,迅速掀起学习宣传热潮。 

  会议要求,要把全会精神学习成果转化为实现目标的内生动力,奋力冲刺四季度,圆满完成年度目标任务;要把学习成果转化为谋划明年工作的精神源泉,推动物流基础设施建设、供应链强链延链、数字化转型、国企改革等工作落实落地;要把学习成果转化为做强做优做大物流产业的强大引擎,结合落实交投路衍产业发展研讨会精神,再加油、再鼓劲,以更加昂扬的姿态抓好产业布局、路径优化、模式创新,努力实现更高质量的发展,为交投“万千百”目标的实现提供坚强支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  公司领导班子成员及相关部门负责人参加学习。 

友情链接:www.yc-bz.com