购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 党建工作

襄阳运营公司党委专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年11月17日

  11月12日,襄阳运营公司党委召开专题会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。党委书记、执行董事周爱民主持会议,会上结合全会精神进行了热烈的交流讨论。

  会议认为,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的两个重大课题,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。 

  会议要求,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,将学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述精神结合起来,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。要以学习贯彻全会精神为契机,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动公司高质量发展的动力,聚焦当前工作重点,完成好今年各项工作任务,谋划好“十四五”时期和明年重点工作,深入实施国企改革三年行动,以优异成绩迎接党的二十大召开。 

友情链接:www.yc-bz.com