购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 产业经营

汉阳区领导调研指导智能检测公司上市工作

来源:智能检测公司  发布时间:2021年11月18日

  11月17日上午,汉阳区人大党组书记万磊、常务副区长彭焚一行调研指导智能检测公司上市工作。公司党委书记、董事长杜辉,党委副书记、总经理李长杰,党委委员、副总经理何碧波,党委委员、副总经理邹云华参加调研座谈。




  万磊一行参观了智能检测公司智慧展示中心,智能检测公司发展取得的成绩予以高度评价。他指出,汉阳区将尽最大努力,为智能检测公司发展提供最优惠政策、最优良环境、最优质服务,全力支持智能检测上市工作,持续关注企业诉求,为智能检测提供精准服务,助力企业做大做强,共同推进区域高质量发展 

  杜辉万磊一行表示欢迎,对汉阳区一直以来给予智能检测公司的关心与支持表示感谢。她表示智能检测公司与汉阳渊源深厚,在公司上市筹备工作中,汉阳区给予了多方面的关心关注和政策支持,未来将进一步立足汉阳、深耕汉阳,汉阳经济社会发展贡献一企之力 

  汉阳区政府办区金融办、区科经局区人才服务中心汉阳经济开发区管委会建桥街、龙阳街相关负责人,公司董事会办公室、综合办公室、经营管理部、市场开发部相关负责人等参加座谈。

 

友情链接:www.yc-bz.com