购彩官网

购彩官网

购彩官网 > 产业经营

湖北交投职工李艳荣获省总工会“荆楚工匠”称号

来源:中南院集团  发布时间:2021年11月11日

  1110日上午,湖北省总工会主办2021年荆楚工匠培育创建工作会在汉举行来自全省各行业共计100名工匠型行业尖兵被授予全省“荆楚工匠”称号湖北交投集团工会推荐申报的中南院集团购彩官网设计院副总工程师李艳获此殊荣。

  李艳同志从事桥梁工程设计和咨询工作18年来,工作兢兢业业、刻苦钻研,足迹遍及荆楚大地先后承担了鄂州机场高速、孝汉应高速、鄂黄第二过江通道(燕矶长江大桥及接线)等30余项地方国省道、高速公路项目的勘察设计和咨询任务。以技术创新满足现代桥梁发展为己任,甘于奉献锐意进取,参与发明了预制混凝土防撞栏杆单元构件多项实用新型专利她勤于学、善于思,所在研究团队提出的轻质高强新型装配式空心板桥技术,不仅保证了桥梁受力的整体性和使用耐久性,且大幅提高空心板桥跨越能力,成功解决传统空心板桥梁铰缝狭窄易开裂浇筑困难问题。凭借严谨认真精益求精的工匠精神,李艳参与的柴埠溪谷底道路综合建设工程、上海至成都高速公路湖北省麻城至武汉段项目分别获得“湖北省工程咨询协会优秀工程咨询成果一等奖”和“湖北省优秀设计成果三等奖”多年来,她一直忠实地固守着工程技术人员应有的职业道德,对工作一丝不苟,以扎实的专业功底和良好的服务意识得到了业主和业内专家的一致好评。 

 

 

友情链接:www.yc-bz.com